منتديات islandgirls
منتديات islandgirls
منتديات islandgirls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welcome to islandgirls
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابةislandgirlبوابةislandgirl  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أجمل المناظر الطبيعية بالجزائر
كريم كراميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 3:08 am من طرف طعنت قلبي بهجرانك

» أغرب طائر في العالم راح تتعجبو
كريم كراميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 3:05 am من طرف طعنت قلبي بهجرانك

» يلا اسألوني انا جاهزة
كريم كراميل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 8:46 pm من طرف طعنت قلبي بهجرانك

» تفسير الأحلام لرؤيا الحيوانات
كريم كراميل Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 9:35 pm من طرف نورالهدى

» صالونات مغربية و جزائرية
كريم كراميل Icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 7:52 pm من طرف نورالهدى

» the new film of hannah montana
كريم كراميل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 9:12 pm من طرف Admin

» معلومات عن سيلينا جوميز
كريم كراميل Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 10:23 pm من طرف نورالهدى

» ********نكت ******
كريم كراميل Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 2:19 pm من طرف نورالهدى

» احلام بسيطة نفسرها هنا
كريم كراميل Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 2:14 pm من طرف نورالهدى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت

 

 كريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورالهدى
فلة خارقة
فلة خارقة
نورالهدى


انثى
عدد الرسائل : 58
العمر : 28
الموقع : islandgirls
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المزاج : ممتازة
نقاط : 5574
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 8:41 pm

مقدير


2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )


الطريقةقـــــــــــة :

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .

- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و ال?انيليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.

- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)

- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.


- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .


- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://islandgirls-la.ahlamontada.net
 
كريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات islandgirls :: القسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: