[center]دجاجة كبيرة
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة سمن
قليل من الزعفران
قليل من القرفة
نصف كيلو من البصل
250غ من اللوز
ملح
كأس زيت
الطـــــــريــــقـــــــة
ينظف الدجاج ويترك جانبا ليجف
تخلط التوابل,ويفرك الدجاج جيدا من الداخل والخارج"أي بالتوابل"
بعد دلك يدهن بالسمن
في قدر تضعين البصل دوائروالدجاج مع التوابل
تضفين كأسان من الماء ويطهى فوق نار متوسطة
قبل نهاية الطهي تضيفين للطنجرة اللوز"مصلوق ومن غيرقشرة"
يجب ان يكون المرق كثيف
تحياتي للجميع وشهية طيبة.......