انا لاحضت في المسلسلات التركية ان اغلب اكلة يتكلمون عنها تدعىze ytinyağlı بالتركية و في المسلسلات يقولو( يبرؤ ) و ليوم جبتلكم الوصفة و ترجمتها من التركي الى عربي
المواد :
* 4-5 البصل
* 1 كوب الشاي وزيت الزيتون
* 1،5-2 ملاعق الصنوبر والجوز (الفول السوداني Dolmalık)
* 2 كوب أرز
* 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف
* 1-1،5 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* 1 ملعقة صغيرة من القرفة
* 2 مكعبات السكر
* 2 ملعقة طعام الكشمش
* ونصف من عصير الليمون
* 1 كوب من البقدونس المفروم
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 كوب من الماء المغلي على الشاي
* نصف كيلو مخلل أوراق العنب
* نصف كوب الشاي وزيت الزيتون
* 2 كوب من الماء المغلي
إعداد :
وكوب الشاي البصل المفروم في زيت الزيتون في الطبخ والأكل مع ملعقة Dolmalık الفول السوداني (فستق العبيد حتى الوردي) kavurun.
يغسل الأرز والبصل للمزيد من الزجاج ekleyin.dakika kavurun. على التوالي ملاعق النعناع المجفف إلى القدر ، ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة من القرفة ، 2 قطع من السكر ، ملعقة طعام الكشمش ، نصف كوب من عصير الليمون ويضاف البقدونس المفروم ومزيج. ملعقة صغيرة من الملح في القدر ويضاف كوب الشاي من الماء المغلي. الأرز في الماء على النار حتى منخفض جدا لجذب مارك الماني. المياه قبالة الجزء السفلي من طبخ الأرز ، ثم يتم تبريده على التحفظات.
على الجانب الآخر من نصف كيلوغرام العنب المخللة يترك مع الماء الدافئ لإزالة. كل المغلقة الخاصة بك في جريد النخيل والأغنام داخل ملعقة صغيرة في الوسط. مثل المنظمات غير المعجنات أوراق لف.
. إلى أسفل وعاء للطبخ ويترك خلال بارد (حتى القاع لا تعقد). الدليل الدولي للالتفاف عليها. في نهاية المطاف يترك لهم أفضل حالا ونصف كوب من الشاي وزيت الزيتون خلال الزيارة. (الحصول على الحامض إذا أردت يمكنك أيضا إضافة نصف عصير الليمون)
إيقاف يترك على كوب من الماء المغلي لوحة إضافة vesu. وضع المقلاة على النار. بدأ الماء في تختزل النار ودقيقة لطهي الطعام. بعد التفاف على طبق من طهي وتبريد الدليل. تزيين مع شرائح الليمون وأوراق البقدونس ويخدم
ملاحضة لا تنسى انك تحط رد